首页
国务院信息:
省政府信息:
时事播报
政府信息公开
非洲猪瘟宣传专栏
昆明市动物卫生监督所对非洲猪瘟防控工作再动员再部署
[ 作者:葛宏达 发布时间:2018-11-15 14:30 来源:昆明市动物卫生监督所]

2018年11月14日下午,昆明市动物卫生监督所组织全所干部职工召开会议,再次对非洲猪瘟防控工作进行工作动员,并安排部署下步工作。

例会

会上,昆明市动物卫生监督所党总支孟兴祥书记组织全文学习《云南省打击生猪屠宰领域违法行为做好非洲猪瘟防控专项行动实施方案》,并提出工作要求:一是全所干部职工要深刻认识到非洲猪瘟防控工作的重要性、艰巨性和长期性,克服懈怠心理和畏难情绪,进一步坚定信心、苦干实干、主动担当作为,全力做实做细做好非洲猪瘟防控的各项工作;二是要发扬钉子精神,学习宣传、贯彻落实好国家、省、市有关决策部署和措施要求;三是严格生猪屠宰检疫监管,认真实施好各项技术规范和工作流程;四是督促屠宰企业认真落实好在非洲猪瘟防控以及生猪产品质量安全中的主体责任和各项制度措施,确保生猪产品质量安全和有效供应。