首页
国务院信息:
省政府信息:
时事播报
政府信息公开
会展通知
关于办理布(撤)展货车入城通行证的通知(昆农博通〔2017〕17号)
[ 作者:昆明农业博览会组委会办公室 发布时间:2017-10-25 10:03 来源:昆明农业博览会组委会办公室]

各展团:

第十三届昆明国际农业博览会将于2017年11月9日-13日在昆明国际会展中心举办,按照昆明市的交通管理规定,货车进入昆明国际会展中心须办理入城通行证,现将办理第十三届昆明国际农业博览会布(撤)展货车入城通行证的有关事项通知如下:

一、 办理程序

请各展团将需办理入城通行证的车辆行驶证四面信息复印在同一页A4纸上,扫描或拍照后通过电子邮箱报农博会组委会办公室,由组委会办公室统一办理货车入城通行证。

二、 注意事项

1. 办理入城通行证车辆必须无违章记录,否则不能办理入城通行证。

2. 请各展团于11月1日17:00时前将需办理入城通行证的车辆车辆行驶证信息(须清晰准确)报组委会办公室,逾期不再办理。(联系人:胡继华,电话:0871-63966390,15398531968,电子邮箱:3089903490@qq.com)。

3. 布(撤)展期间,入城车辆须严格遵守昆明市的交通管理规定,按规定的行车路线、行车时间通行,避免违章行驶。

4. 请各展团于布展前到昆明国际会展中心领取已办理的车辆入城通行证。

附件:车辆行驶证四面信息样式


第十三届昆明国际农业博览会组委会办公室

2017年10月18日

关于办理布(撤)展货车入城通行证的通知(昆农博通〔2017〕17号)